18:02 

Анни Ленц
my body is a temple, you can worship at my feet
У меня сейчас очень сложное лицо и полное непонимание того, про что и как лучше пошутить. Потому что ни одна шутка не переплюнет сам объект шутки.

27.03.2014 в 09:47
Пишет Некто смутно знакомый:

Тамплиеры одобряют, Святая инквизиция пока колеблется )
27.03.2014 в 06:55
Пишет Maranta:

27.03.2014 в 03:28
Пишет Сотник:

Мне это даже как-то произнести неловко... но с нами тамплиеры...


Тамплиеры из 42 стран поддержали присоединение Крыма к России

Орден Тамплиеров поддержал действия России в Крыму и волеизъявление народа полуострова. Об этом НСН рассказал Великий Приор России Игорь Трунов. «Нами была дана глубокая оценка с разных точек зрения. Действия России были признаны правильными», — отметил Трунов…

О том, что Украина будет вынесена на повестку дня Всемирного Капитула Ордена Тамплиеров, НСН стало известно еще 12 марта. Как по итогам мероприятия заявил Великий Приор России Игорь Трунов, орденом были рассмотрены правовые аспекты проведения референдума в Крыму и последующие действия России с точки зрения международных прецедентов.

«Тамплиеры поддержали действия Российской Федерации с учетом того, что я объяснил международные нормы права и те прецеденты, которые происходят в мире, объяснил ситуацию, сложившуюся на Украине, — заявил НСН Великий Приор России Игорь Трунов. — Кстати, один из наших тамплиеров лично присутствовал на референдуме в Крыму — был международным наблюдателем. Так что мы имели более четкую, более яркую картину, нежели передавали СМИ. Поэтому была дана более глубокая оценка и с юридической точки зрения, и с точки зрения проведения самого референдума».

nsn.fm/2014/03/25/tampliery-podderzhali-prisoed...

URL записи

Омг. :lol:

URL записи

URL записи

@темы: смишнявки

URL
Комментарии
2014-04-07 в 20:52 

Анни Ленц
my body is a temple, you can worship at my feet
Escaleren, И НЕ СКРЫВАЮТСЯ
ИЗВЕРГИ

URL
2014-04-07 в 22:15 

C_o_u_n_t__D, короче до.
Но насколько мне не изменяет куриный мой мозг, истинного Ордена Храма не существует и по сей день, есть только жалкие на него пародии:rider:
Всё, это монастырь((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Утопическая задница Эмиля

главная